*スマートフォンでご覧の場合はPC版でご覧頂くと見やすいです。お試し下さい。

*下記日程以外で可能な日もございますので、お気軽にお問い合わせください。

(基本、2日前までのお申し込みお願いいたします)

*毎月予約を入れて下さった方の選んだメニューから2〜3種類決めていきますのでご希望のメニューをお知らせください。

*日程横に入っている時間、メニューは、決まっていますが、3名様まで入れます。(メニューによりましてはは2名様)

*イーストパンはお一人様から、天然酵母パンはお2人様から開催いたします。

 

 



 

おすすめメニュー

 

*メニューが入っていない所はパンの

 メニューからお選び頂けます。

*はじめにご予約下さった方の            

 メニュー・スタート時間になります。

*生地作りから焼き上がりまで3〜4時間が目安です。

 

角食

150gの手捏ね生地と

300gの機械捏ねの食べ比べしていただきます。

講習  4000円

 

トマトブレット

美味しいトマトジュースのみで作ります。美味しいドライトマト・クリームチーズが入ります。

講習料 3500円

7月

 1日(月)10時 ハートのハムロール&ツオップ 満員

 6日(土)11時 キッシュ+低温長時間フォカッチャ満員

 9日(火)10時半 角食   満員

 12日(金)

 13日(土)11時 キッシュ+低温長時間フォカッチャ 残1

 18日(木)

 26日(金) 

8月

 6日(火)

 7日(水)

 8日(木)

 9日(金)

 10日(土)

 24日(土)11時 トマトブレット  残1