*スマートフォンでご覧の場合はPC版でご覧頂くと見やすいです。お試し下さい。

*下記日程以外で可能な日もございますので、お気軽にお問い合わせください。

(基本、2日前までのお申し込みお願いいたします)

*毎月予約を入れて下さった方の選んだメニューから2〜3種類決めていきますのでご希望のメニューをお知らせください。

*日程横に入っている時間、メニューは、決まっていますが、3名様まで入れます。(メニューによりましてはは2名様)

*イーストパンはお一人様から、天然酵母パンはお2人様から開催いたします。

 

 



 

おすすめメニュー

 

*メニューが入っていない所はパンの

 メニューからお選び頂けます。

*はじめにご予約下さった方の            

 メニュー・スタート時間になります。

*生地作りから焼き上がりまで3〜4時間が目安です。

 

●カイザーゼンメル&

フ―ガス

準強力粉を使って軽い食感に焼き上がります。フ―ガスはフィリングでいろいろ楽しめます。

講習料 3500円

●バターロール

定番のバターロール

成型がなかなか難しいですが、しっかりとマスターしていきましょう。

講習料 3500円

●ヴィエノワ

乳製品使いサクッと感でミルククリームはさんで仕上げます。

講習料 3500円

●チョコブレット

チョコシートを作ってはさんで伸ばしていきます。型はパウンド型の場合もあります。

講習料 4000円

4月

  4日(水)10時 カイザーゼンメル&フ―ガス 

 10日(火)10時 フォカッチャ&グリッシーニ 残1名

 17日(火)11時 バターロール 残1名

 21日(土)11時 カイザーゼンメル&フ―ガス 残1名

 24日(火)10時 はじめてメニュー 残1

 26日(木)10時 チョコブレッド 残1名

 28日(土)11時 焼きカレーパン 残1名

5月

 8日(火)

 11日(金)

 12日(土)11時 イングリッシュマフィン 残1名

 17日(木)

 18日(金)

 22日(火)10時 あんぱん  残1名

 26日(土)11時 ワインブレット 残1名