A シュトーレン

生地捏ねから行いますので、スパイス、フィリングでお好みのお味に調整できます。

また手作りのマジパンが入ります。

一週間程からが食べごろです。

 

酵母   パネトーネマザー

サイズ  18cm位  2本

Bパネトーネ

前日仕込んだ冷蔵発酵生地を焼き上げていきます。

お帰りまでの待ち時間中に生地捏ねてお持ち帰り頂き、おうちで焼いていただきます。(スパイス、フィリングお選びいただけます)

 

 

酵母  パネトーネマザー

サイズ パネカップ中1ケ 小1ケ  (お持ち帰り生地 小3ケ分)


講習料 A   5000円

               B    5000円

    (一日で両メニュー受講の方は1メニュー半額にさせて頂きます。)

 

一緒に焼いたランチパンと共に簡単なクリスマスランチを召し上がっていただきます。

講習時間  4時間位~5時間

 

キャンセルポリシー 

 2日前  講習料の50%

 当日  講習料100%いただきます。

    (レシピ+こちらで焼いたシュトーレンをお          

     渡しいたします。)

日程(平日は他の日にち、お時間も可能ですので、ご相談ください)

  (定員2名〜4名) 

12/1 (土) 11時〜  満員

12/11(火)   11時  満員 

12/12(水)   11時  残1名

12/14(金) 10時  残1名

12/15(土) 11時〜 残1名

追加の日程

12/4 (火) 10時 残2名