🎄2016.
12月クリスマスメニュー
シュトーレン
1週間位が食べごろですので、ラッピングにメッセージも添えると素敵です!
(パネトーネマザー使用)
パネトーネ
フィリングはいろいろアレンジできます。
(とかちの酵母使用)
ツリーパン
はやりのちぎりパンふうに!
(プレーン生地、抹茶生地、出来ます)
(イースト使用)
*はじめにご予約を下さった方のメニューになります。
(1名様から開催いたします。4名様まで入れます。)
*日程、時間の合わない方はご相談ください。
*お時間の目安 A〜Cは3時間半、
Dは5時間
日程
3日(土) 11時〜 B 残1名
6日(火) 11時 C 残1名
15日(木) 13時〜 D 残1名
16日(金) 12時半〜 B 残1名
17日(土) 13時〜 B 満員
19日(月) 11時〜 B 残1名
20日(火)
21日(水)
メニューのご案内
A〜Dからお選び頂きます。
A ツリーパン
講習料 3500円
B シュトーレン+ツリーパン
(シュトーレン生地捏ねデモンストレーションのみ 実習ご希望の方は
+1000円)
C パネトーネ+ツリーパン
(パネトーネの生地捏ねデモンストレーションのみ 実習ご希望の方は
+1000円)
講習料 4500円
D パネトーネ(生地捏ねから)+シュトーレン(一次発酵済からの実習)
+シュトーレン生地捏ね実習、生地お持ち帰り頂きます
講習料 6000円