🎄2016.

12月クリスマスメニュー

シュトーレン

1週間位が食べごろですので、ラッピングにメッセージも添えると素敵です!

(パネトーネマザー使用)

パネトーネ

フィリングはいろいろアレンジできます。

(とかちの酵母使用)

 

ツリーパン

はやりのちぎりパンふうに!

(プレーン生地、抹茶生地、出来ます)

(イースト使用)

 




*はじめにご予約を下さった方のメニューになります。

 (1名様から開催いたします。4名様まで入れます。)

*日程、時間の合わない方はご相談ください。

*お時間の目安 A〜Cは3時間半、

        Dは5時間

    

   日程

 3日(土) 11時〜  B  残1名

 6日(火)   11時   C     残1名

15日(木) 13時〜  D  残1名

16日(金) 12時半〜 B  残1名

17日(土) 13時〜  B  満員

19日(月) 11時〜  B  残1

20日(火)

21日(水)

 

 

メニューのご案内

A〜Dからお選び頂きます。

A ツリーパン

講習料 3500円 

 

B シュトーレン+ツリーパン

 (シュトーレン生地捏ねデモンストレーションのみ 実習ご希望の方は

  +1000円)        

C パネトーネ+ツリーパン

 (パネトーネの生地捏ねデモンストレーションのみ 実習ご希望の方は

  +1000円)

講習料  4500円

 

D パネトーネ(生地捏ねから)+シュトーレン(一次発酵済からの実習)

  +シュトーレン生地捏ね実習、生地お持ち帰り頂きます

講習料 6000円