シュトーレン
今年はレーズン液を使って作ったシュトーレンです。
昨年同様1週間程からが食べごろです。
生地作りから行いますので、スパイス、フィリングでお好みのお味に調整できます。
酵母 イースト レーズン酵母
サイズ 18cm位 1本
エピリース又はプチクッペ
全粒粉入り低温長時間発酵生地でエピリース又はプチクッペのどちらかをお選びいただきます。
生地はこちらでご用意させていただき、一次発酵後からの作業になります。
(今回は説明のみでお持ち帰り生地はございません)
酵母 イースト
サイズ エピリース 直18cm位 1ケ
プチクッペ 12cm位 2ケ
講習料 * シュトーレン&エピリース 4500円
* シュトーレン&プチクッペ 4500円
(簡単なクリスマスランチ付きます)
講習時間 4時間半~5時間
キャンセルポリシー レッスン2日前 講習料の50%
レッスン当日 講習料100%いただきます。
(レシピ+こちらで焼いたシュトーレンを発送手配いたし
ます。)
日程 ( 平日は他の日程、お時間も可能ですので、ご相談下さい)
(定員3名)
11/28(火) 10時~ 満員
12/2 (土) 11時~ 残1名
12/5 (火) 10時~ 残1名
12/9 (土) 11時~ 満員
12/13(水) 11時~ 残1名
12/14(木) 10時~ 残3名
12/16(土) 11時~ 満員
追加の日程
11/25(土) 11時〜 満員
12/11(月) 10時〜 満員
12/12(火) 10時〜 満員