初心者の方でも気軽に楽しんで頂けるおすすめメニュー
講習料3500円
フォカッチャ&グリッシーニ
ベーグル
お楽しみパン3種
カイザーゼンメル&フ―ガス
ブレッチェン
ピタパン
あんパン
ナン
プチライ麦パン
米粉入りパン
イングリッシュマフィン
だんだん生地に慣れてきた方へおすすめメニュー
講習料3500円
塩パン
プレッツェル
肉まん・花巻
ツオップ&ハートのハムロール
ハートのチョコパン
シナモンロール
バターロール
ヴィエノワ
チョココロネ&クリームパン
ミルクハース
雑穀入り田舎パン
焼きカレーパン
サツマイモのパン
サワー種で作るライ麦パン
スィートポテトブレット
大型パンおすすめメニュー
講習料4000円 手捏ねと機械捏ね食べ比べしていただきます。
角食
イギリスパン
カンパーニュ
ホテルブレット
生地に慣れてきた方へのおすすめメニュー
講習料4000円
クロワッサン
チョコブレット
中種のワインブレット
中種のカンパーニュ
低温長時間発酵
講習料4000円
ベーコンエピ&クッペ(イースト)
バケット
リュスティック
ホシノ酵母
講習料4000円
カンパーニュ
ライ麦入りプチパン
コンプレ
メニューはこれから少しずつ増えていきますので、お楽しみに(^^♪