初心者の方でも気軽に楽しんで頂けるおすすめメニュー

講習料3500円

フォカッチャ&グリッシーニ 

ベーグル 

お楽しみパン3種 

カイザーゼンメル&フ―ガス 


ブレッチェン

ピタパン

あんパン

ナン

プチライ麦パン

米粉入りパン

 イングリッシュマフィン


だんだん生地に慣れてきた方へおすすめメニュー

講習料3500円


塩パン

プレッツェル

肉まん・花巻

ツオップ&ハートのハムロール


ハートのチョコパン

シナモンロール

バターロール

ヴィエノワ


チョココロネ&クリームパン

ミルクハース

雑穀入り田舎パン

焼きカレーパン


サツマイモのパン

サワー種で作るライ麦パン

スィートポテトブレット


大型パンおすすめメニュー 

講習料4000円  手捏ねと機械捏ね食べ比べしていただきます。

角食 

イギリスパン

カンパーニュ

ホテルブレット



生地に慣れてきた方へのおすすめメニュー

講習料4000円


クロワッサン

チョコブレット

中種のワインブレット

中種のカンパーニュ


 低温長時間発酵

 講習料4000円

ベーコンエピ&クッペ(イースト)

バケット

リュスティック


   ホシノ酵母

 講習料4000円


カンパーニュ

ライ麦入りプチパン

コンプレ


メニューはこれから少しずつ増えていきますので、お楽しみに(^^♪